『いとう まなぶ ってどんな人?』                                  文 いとう まなぶ        高校卒業後、定職に就かず、作曲家になろうと思っていました。        が、イイ曲を書けずにあきらめました。        それは、日韓W杯の頃。        その後も作曲を続けましたが、        職無しの後ろめたさからでしょう。        そして、そうこうしているうちに・・        2016年12月12日に、世田谷一家殺害事件の現場周辺にビラをまきました。        内容は、一家の親族があやしいだろう、という。        いとうの親族の医者についても記しましたが、        巻き込ませないため。        事件発生から2016年の12月までに、母方親族が2人自殺しています。        その後も母方親族が2人・・        時は再び流れ、2024年の4月。        いとうの母が癌の手術で入院。        闘病が始まりました。        その折、妹・あさこが、花崗岩水健康法なるものを母に伝授、        退院後、母は・・        このようなことをした者どもを懲らしめてやろうと、        が、それは、通常ではありえない方法で・・        このような情報はオモテ。        ウラがあるだろうと勘ぐる者たちが厄介なのですが、        そこに効くだろう話をひとつ。              どうのカギ    100円        きんのカギ    800円       ⇒        8000円        ろうやのカギ  1500円        はじゃのカギ でございますね?        お目が高い!        これは はじゃのふういん を開くのに必要なカギです!